Я так боюсь...
Но так ласкаюсь в ветре!
Я смелый и весёлый!
Я вечности пропийца!
В солёном этом месте
Есть время развлеченью –
В чудесном этом месте
Есть странности лихие –
Я час прождал и втрое –
Но не дождался пива –
Я выпил целый литр!
Из блюдечка у шкафа –
Не опьянел ни грамма –
И потому нажрался.
Я указал причину,
Но было еле видно.
Я стал едва крутиться –
И диском пел счастливым –
Я улыбнулся еле –
И еле-еле взвился –
Осанна! Всем осанна!
Прекрасный день сегодня!
Чудесный день сегодня!
Сегодня будень сочный!
И в день, когда все будут –
Наступит мирный полдень –
И целое мгновенье
В тиши пройдут движенья –
А после снова тихо:
Я так боюсь влюбиться…
Я так боюсь влюбиться –
И съем почти весь ужин…
Свидетельство о публикации №115080302297
А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 16.08.2015 10:09 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик :) Боязнь и приходит и уходит :) Как и всё.
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.
Aweful Axe s Man 16.08.2015 13:14 Заявить о нарушении