Каламбуры 545к
Не у местного руководства мысли неуместные.
Не у местности надо искать неуместности.
Не ум месть нести от сказанной неуместности.
Не у местности одни неуместности.
На двух к Ольке вышел Колька ехавший на двуколке.
У Кольки улыбки словно уколки.
По утрам делаете вы ходки, а вечерами на улицах ваши выходки.
Водители! Делайте вы ходки, а не выходки.
А те из ста видели атеиста? А те из Томы выбили истомы и сто мы.
Не то ценно, что с ценой, а что стало сценой.
Нас цены не ведут на сцены.
Когда поднимает бес цены, жизнь становится театром без сцены.
Цены слюни с уст роняют неугодных устраняют.
Цена у стран Нила рассудок устранила.
За то, что правду уста роняют человека устраняют.
У ста молчали уста. Пусть та участь пуста.
На кровати на чей, сколько спала ночей?
Не идёт впрок ночь ей и игра стала ничьей.
Он не устроил завоз питания. Он съел за вас питание, он явно за воспитание.
В лесу готово много к акту сов, а на подоконнике много колючих кактусов.
Наломали-ка дров они в отделе кадров.
Где густ Ире вал, там он дегустировал.
Где гусь тире в ванной хозяйкой дегустированной.
Она мечтала стать актрисой.
И став нею, не прикрылась от всех ставнею.
Всегда смеялась га, га, га Дина, наверно большая гадина.
Загар Дины не вышел за гардины.
Тома рою я Тамарою.
Я то мараю, и то мараю, раз сто мараю я с Тамарою.
Не от ложки приезжают неотложки.
Он не мог быть долго вне от ложки и увезли его в неотложке.
Кушает Алла бобы, хочет понравится Али Бабе.
Не видела Алла БАМа, и не знакома ей была Алабама.
Он о, гол телом! В семействе оголтелом.
Публика галдела оголтело.
545
Свидетельство о публикации №115080302294