Каламбуры 544к

   Э! Пол Леты проплыли эполеты.
   А может по полеты, а может то полёты?

   Билет надорви на – имел обиду на Дарвина. Много выпил Надар вина.
   Да имел на дар вину, но билет надорви ну.

   Эти мифы сто Филя! Все про Мефистофеля.
   Говорят, в Мефистофеле, разместили мифы сто филе.

   Голодная встреча под Полтавой – хоть залазь под пол та вой.
      Сапер смеялся с опер.

   Выпьешь лишние граммы и они из тебя выпрыгнут тиграми.
   Отделали тех от дела ли.

   Нельзя назвать  Обь  и раем  потому, что мы её обираем.
   Зла вещи всегда зловещи.

   В тумане Сочи тают, там  люди скуку с морем сочетают.
   О крем ль съедает Кремль?

   Не  наливайте  горю  чая, а  то потечёт слеза горючая.
   От того  злобит, что зло быт.

   Не переносит  вздора  Вена потому, что здоровенна.
   Вышел  забор  взамен за бор.

   И попал он под юбку  под Машину, как под машину.
   Весною  приток  очень прыток.

   Стеллажи стела лажи. Стела с дела глыба с тела.
   Вы  ловили, то, что выло в иле?

   Ты поп ой, песню по пой, но не делай всё попой.
   А он мыл  кафель в том кафе ль?

   Почувствуешь вкус ты,  когда сходишь в кусты.
   Беду Инны  предвещали бедуины.

   Привыкала к карам Зина и читала Карамзина.
   Есть сталевары  и есть стали воры.

   Вы же мать! С вас можно эмоции выжимать.
   Если роза при  коле то, это приколы.

   Языком звяк, звяк Аня это и есть звяканье.
   Я ему иск верну  - позолочу и скверну.

   Слышали вы зов? Значит: всем на вызов.
   У нас лаж день и я в неге наслаждения.

   Не вижу сна в этом, как мне справится с наветом.
   С наветом подлостью навитом.
   Разве новь в этом? Навет там!
                544


Рецензии