Каламбуры 543к

   Я задачу вам задам: сколько надо платить за дам, что виляют толстым задом,
ну и числятся за адом и скрываются за дом.

   Видно по Оле – не паханное поле.
   Видно по Люсе холодна, как лёд на полюсе.

   Ты мне справку заверь чинный, ты чего такой заверченный?
   Чуди сам и верь чудесам.

   Она стала тёщей,  но не стала тощей и не варила то щей.
   О слом - даны руки ослом.

   Не слышны на теле граммы долгожданной телеграммы.
   Слепой любил чай с липой.

   Будем в прок ломаться и это записано в прокламации.
   За юшку  вздернули заюшку.

   Сколько  на  сто гусениц, иметь надо на стогу синиц?
   Был  от скачек  ставок скачёк.

   У нас табу редкое  – как что, так сразу табуреткою.
   Я не туп Люся и не  туплюсь я.

   Вы летом  сфотографировались перед вылетом.
   Горю честь бензина горючесть.

   Я сделал заключение:  живу, как в заключении.
   А кулисами ведают акулы сами.

  Хоть назови на вы нас,  но  дай вина на вынос.
   Хороши соленья и мясо  с оленя.

   Выдавили поезд с тупика, как мазь с тюбика.
   Кому пироги бы, а кому  перегибы.

   В ряд  ли посадят тех, кто говорит вряд ли.
   Кабы не те,  пусто было в кабинете.

   Чтобы имел вид и рай – бурьян выдирай.
   Петь, а Петь сядь ближе, будем петь.

   Рассказ о том, как ту пригласили к акту.
    Бумажка душе велит и Надю шевелит.

   Им попа дали и они на колени попадали.
   И в неприятности попадали, ходили по падали.

   Не заработаешь, однако, лени, не падая от церковных од на колени.

   И груз сна! Не поняла игру сна, вот потому она и грустна.

   А что говорят в кругах ныне и как относятся к руганине, эти самые из круга
Нины, что говорят: «Искру гони Инне!»
                543


Рецензии