Каламбуры 542к
Нравился бал Тане и языком болтанье.
На гам бежать ногам.
Но гамма была короче гама, при котором топали ногами и бегали нагими.
Застал, когда садились за стол. Он стоял за столбиком он его застал быком.
От той песни, что мы спели, яблоки быстрее спели.
Нет игры, когда спортсмены не тигры.
Он был нагой и получил под зад ногой.
Она была совсем нагою и повела по кругу ногою.
И всех заразила такою негою, хотя была не Ягою.
Скажи Коле сам: - Я иду к колёсам.
Ведь ты вымахал таким колосом, тебе и возить удобрение – кал лесам.
Да иди ты к Алле сам и не суй свой кол осам.
Что она задумала? Наверно приключений её заду мало.
Не нос, а штырь лица у Штирлица.
По переулкам дамы шляются и при ходьбе такие дела домышляются.
Где макала ус тать. Что так могла устать?
Порцию лис, твою, прикрыл листвою.
Куст! Суть исказит рыжий листвою, укрывшись под твоей листвою.
Она кричала кала хуже и все сказали: - Иди к Аллаху уже.
Что думали ублюдочки, потеряв у блюд очки.
Чьего облика на небе облака.
Иль рассказ начать с конца, по желанью мудреца?
А мне не по плечу, а я не поп – лечу.
Бес хаять зол Отца – достаётся Отцу от золотца.
Должное иску дал и сильно исхудал.
И он серою серён и не похож он на сирень.
Но привлекал он лишь сирен количеством большущих зёрен.
А зёрном сей в краю озёрном.
Это нечисть ей перья не чисть. Не чисти перья нечисти.
Злоумышленно зашло зло у мышь ленно.
Что говорят о Мэри концы или американцы.
Я звал Ивана – язва Ливана.
Танцевал на нём Марко Поло век и был марок половик.
Тунца вал тут танцевал.
Его обозрение вмещает оба зрения.
Арин га у тебя для ринга?
542
Свидетельство о публикации №115080302269