Беда
Невозможно, как болит душа...
"Ты поплачь",- подруга говорит.
Только нету слез- душа горит.
Ты ушел, ни слова не сказал...
Почему ж сухи мои глаза?
В сердце лед, а на душе-огонь.
Их ни словом, ни слезой не тронь.
Прикоснусь губами к образам-
Только боль, сухи мои глаза...
Свидетельство о публикации №115080302261