Сердце рвётся на части...
Отзовись моё счастье
Ты где?
На шикарном подносе
Приплывёшь ты к порогу
Я здесь!
Мы утонем в объятьях
О судьбе горько плача
За что?
Почему мы так поздно
Повстречались с тобою
Зачем?
И зачем нас водили
Наши тропы уныло
Затем.
Чтобы встретиться вскоре
Не расстаться с тобою
Сюжет!
Свидетельство о публикации №115080302209