Моя любимая игрушка
Моя любимая игрушка,
Опять с утра ко мне придёт
И почешу я ей за ушком,
Поглажу спинку и живот.
Она на грудь ко мне приляжет,
Опять мне песенку споёт
И нежной песенкой расскажет,
То чем душа её живёт.
Потом потянется и встанет,
Вальяжно в кухню поведёт,
Поев, в глаза мне хитро глянет,
Вновь, как спасибо мне пошлёт.
Оближет лапочки и носик,
Начнёт вновь шарик свой гонять,
Её по дому буйно носит,
Так что и ветру не догнать.
А надоесть или устанет,
Придёт ко мне она опять,
Приляжет рядом на диване,
Чтоб в одиночестве не спать.
И как никто она умеет,
Быть откровенною ко мне,
И нежной песенкой согреет,
Опять мне душу в тишине.
Люблю я жуть свою игрушку
И жду, когда она придёт,
Вновь почешу я ей за ушком,
Она мне песенку споёт.
03.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080302179
Посмотрите, что за диво!
Будем с кошками дружить,
С ними мир такой красивый!
И фото прекрасное, Вячеслав.
с теплом Татьяна - пермячка.
Татьяна Тарханова -Пермячка 06.08.2015 09:49 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 06.08.2015 18:40 Заявить о нарушении