Спутник жизни

                Пути людей как все дороги
                Переплетаются, касаются друг друга
                И у людей бывают разные тревоги,
                Так чтоб не переплестись бы туго

                Ты влюбишься когда нибудь поверь
                И здесь не важен возраст твой
                Для сердца если у тебя открыта дверь
                Любовь ведь это карандаш простой

                Она ворвется в жизнь внезапно
                И может завтра все произойдет
                Спутника жизни встретишь ты случайно
                И ты поймешь и он поймет

                И серый день уйдет, на сцену
                Выйдет счастливая пора
                Придет весна зиме на смену
                Ночь станет дольше чем была

                Куда без спутника сегодня
                Жизнь без любви скучна, пуста
                "Это безбрежная безодня"
                Когда один, когда одна

                И ты борись за свое счастье
                Не нужно сразу говорить прощай
                И если даже сквозь ненастье
                Если есть спутник, то не отпускай
               


Рецензии