Лето

Лето. Пора чудесных тучек
травы что умывается росой
солнца завораживающий лучик
не хочется прощаться мне с тобой

Вечерним ароматом  твой закат
прекрасен как восход утра в тумане
вишневый, полон пчел душистый сад
спасибо тебе лето, что ты с нами

В карман тебя я тихо положу
хоть это сделать знаю невозможно
но уявлю, и тихо украду
хранить всю зиму буду осторожно


Рецензии