Масленица

Выглянуло солнышко из-за облаков.
Испеки нам, милое, золотых блинков!

И для Саши- блинок,
И для Маши- блинок,
Для Наташи - блинок,
И Для Даши- блинок.

А для Феди и для Тани
Два блина лежат в сметане.
Для Никитки и Галинки
С сладким джемом из малинки.

Мы блинов наелись вдоволь!
Постаралось солнце-повар!


Рецензии