Нет ничего вокруг...

Нет ничего вокруг -
Пустыня, мрак и путь.
Путь через мрак лежит,
А хватит сил пройти?

Не испугает тьма,
Не заколдует зга?
И ноги в кровь и боль!
А ты это пройдёшь?

И если всё пройдёшь,
Считай, что ты святой!


Рецензии