Льётся дождь смывая грязь

Льётся дождь смывая грязь
В парке птичья благодать
Запах нежный от цветов
Шум весёлых голосов.

Запах мяты и корицы
Роза яркая царица
Чувства нежные в груди
На прогулку выходи.


Рецензии