Я себя не считаю брошенным
И обиженным тоже нет.
Мне досталось всего хорошего
На закате житейских лет.
Надо, чтобы уравновесились
Обе наши чаши весов.
Пусть нам будет обоим весело
От красивых и добрых слов.
Я уменьшил свои потребности
И в желаниях поостыл.
Нет уже той нелепой ревности,
Но тебя я не позабыл.
Ты придешь, и цветы распустятся
Ароматом своим маня.
Словно ангелы с неба спустятся
И заставят любить меня.
Нет на свете сильней желания
И прекрасней не может быть,
Чем, пленяясь очарованием,
Беззаветно тебя любить!
Свидетельство о публикации №115080302033