Кусок хлеба

        Сгорел театр, разбрелись актеры,
        Что уцелело, унесли с собой,
        Усы, косички, шпаги,шляпки,
        И пьесу, где сплошная ложь.

        Куда идти, пока не знали,
        Ложь со страниц ушла от них,
        А что играть они не знали,
        Ведь правда не кормила их...

             03.08.2015 г.


Рецензии