Знаки Судьбы

                Умоляю, замечайте
                Знаки тонкие Судьбы...
                Без сомнений различайте
                Кем представлены они.

                Это Свет пугает Тени?
                Или Тени на Свету,
                Имитируя движения,
                Завлекают вас во Тьму...

                Без ошибок выбирайте:
                Влево,вправо,напрямик,
                Душе больше доверяйте,
                В её шёпот или крик.

                Это Свет пугает Тени?
                Или Тени на Свету
                Вызывают раздражение,
                Недовольство ко всему?

                Больше в жизни отдавайте,
                Не жалея никогда!
                Всё пройдёт...Не забывайте,
                ВЕЧНА лишь ЛЮБОВЬ одна!

                Замечайте!Умоляю!
                Знаки тонкие судьбы,
                Но так часто отмечаю,
                Что не всем они видны...


Рецензии