Океан

Воды так много в океане
И он глыбок, широк, могуч
Это не то что литры в ванне
Стихией гонит стаи туч

Цунами там и волны
Это не просто нищая вода
Раньше ему несли дары, поклоны
И корабли плывут туда

А сколько их лежат на дне
Был бы я если Ахтиандр
Сокровища нормальным, мне
Подводный океан - театр

Вообще он в дикости сплошной
Хищных в обителе его не счесть
Спокойный теплый и шальной
Всегда есть в нем что нам поесть

Но он бывает и холодный
Как эти звезды что ему друзья
На корабли он ведь голодный
И может сьесть тебя, меня

И я голодный по нему
Хочу на серфинге хочу
Но он далек и не к чему
Хотеть, все то не получу


Рецензии