Мы стали чужими

Мы стали чужими. Что может страшней?
Носил я тебя на руках.
И ты обнимал меня ручкой своей
Улыбка была на губах.

Проклятые годы,  всё изменилось.
На сердце границы легли.
Может всё это нам ночью приснилось,
Когда не горят фонари.

Завтра вернётся счастливое время.
Вернётся и вера в отца.
Покрылись  пеплом в камине поленья
И этой беде нет  конца.


Рецензии
Любовь в быту теряет крылья
С годами привычкою стаёт
И только цену ей узнаешь,
Когда в небытиё один уйдёт...

Римма Сидорова   13.02.2016 17:48     Заявить о нарушении