ЕМУ

Я никому не стану мстить,
Неволя,
Поплакать да и отпустить
На волю.
И пусть летит он,сокол мой,
Как птица.
Но только лето,жаль,зимой
Не возвратится.
Устанут крылышки его
В полёте.
И не найдёт он ничего.
Напротив-
Любви сияющий портал,
Закрытый,
И вдруг окажется-слетал
В корыто.
Туда,где курочки его
Зимуют,
И не найдёт он ничего,
Тоскуя.
Любовь поплачет и уйдёт
Навечно.
И он подобной не найдёт,
Беспечный!


Рецензии
Мне стих понравился- коротко и ясно.

Валерий Подлипалин   14.08.2015 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Раиса Маккар   14.08.2015 18:06   Заявить о нарушении