Паранойя

Мечусь я в мыслях ураган
Какая то напала тряска
Я выпил и немного пьян
И в этом вся эта опаска

Мысли то здесь то там, то сям
И нервы просто на пределе
Я наорал на себя сам
Я в теле или я не в деле

Ведь паранои неоткуда не бывает
Всему на свете есть причина
Еще сто грамм и нервы отдыхают
Я не алкаш и не скатина

Я не болел ей никогда
Но это что то нечто с чем то
А есть что параноики всегда
На параное ходят здесь и где то

Недуг этот всего то ведь накрут
И стоит вдруг проснуться
Как понял вдруг что весел ты и крут
И только бы назад не оглянуться


Рецензии