Перекос
есть сомненья в главе'нстве ума,
перекос меж ними пропорций
сводит массу ума до нуля.
С каждым годом сильнее явленье,
в песнях вовсе теряется ум
и событья даря'т подозренья,
что возможно прожить и без дум.
Нет разумных сегодня решений,
чтоб Земля ожила' без войны,
чтоб рождённый политикой гений
всех вернул в состоянье весны.
А пока же беду не обмерить,
ум как будто бы гонят взашей,
нет его, а эмоций-истерик
между странами по'лон кошель.
Иль напасть совершенно другая,
может надо поставить вопрос:
человечество, не умирая(?),
поощряет такой перекос?
№1
Свидетельство о публикации №115080301826
перекосов вокруг предостаточно! И человечество будет в
ответе за содеянное, пока не родится гений политики!
"Или на'пасть намного другая" - мне показалось, что в данном
случае неверное ударение немного смущает читателя. А если так:
"Иль напасть совершенно другая,".
Вдохновения Вам!
Яленка 20.09.2015 15:26 Заявить о нарушении