Письма. Письма. Разные письма..
Из рук переходят в уста.
В обществе, немного завышенном,
Забыли "ручной" вариант!
Электронные письма читаем,
Получая по два в полчаса.
Бумагу с чернилами забываем,
Рукописный забываем вариант.
Ящики вновь пустуют,
Туда лишь приходят счета.
Надежда нас не балует,
Ожидание можно списать.
Свидетельство о публикации №115080301822