Хочу поверить...

Я в счастье так хочу поверить,
И отдаюсь любви сполна,
Обратным ходом жизнь измерить,
Пришли иные времена.


Хотя порой не лечит время,
И алкоголь бывает слаб,
Уже вставляю ногу в стремя,
Скачу, судьбы извечный раб.


Зачем нас будоражит это?
В пространстве видимо прогиб.
Надеюсь ждут меня хоть где-то
Пока еще я не погиб.


У бога попросив прощенье,
Молитву небу я пошлю,
Пускай придет успокоенье,
И пустят к райскому кущу.

Пускай за грех он строго судит,
Но легкий выпросив конец,
Хотя, пусть будет то что будет,
Судьбы своей я сам кузнец.

                03.08.2015


Рецензии