Может что-то не так

                На стихотворение «Отсебятина -2» (Го-Ши)

                http://www.stihi.ru/2015/05/03/8684


Сотни верст истоптав,
Одарив, всех добром,
Ты взглянув на часы,
Что носил на руке,
Возвратился в свой тёплый,
С черемухой, дом.
И задернул все шторы
На западных окнах.
Лучше дым от Курил,
То Отечества дым,
Чем кровавые распри,
Врагов оголтелых.
Жаль того паренька,
Что из трессерных пуль
За друзей и родных
Все расстреливал тени.

Может что-то не так,
Может где-то не то.
Может просто пустяк,
А молчание - злато.
Может друг, может враг,
Только кажется мне,
Ну зачем нам оно,
Пресловутое НАТО?


Рецензии
Валечка, твои навеянные стихи впечатляют) вот этот особенно)) Удач)))
С дружеским

Вячеслав Гомозов 2   04.08.2015 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Слава!
С теплом

Валентина Полякова 2   04.08.2015 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.