Вы мастера рассказывать нам сказки!
мужской заботы и любви...»
Нат Алия Рассветы-Закаты http://www.stihi.ru/rec.html?2015/07/30/10455
Вы мастера рассказывать нам сказки! –
вот с этим я мгновенно соглашусь:
для вас любовь – всего лишь только ласки,
но сути вы не видите, боюсь.
Любовь не в том, чтоб пользовать мужчину,
а в том, чтоб бескорыстно отдавать –
лишь в этом счастье, нет иной причины,
любовная лишь в жертве благодать.
Любовь не в теле вовсе, а в сознанье,
и суть её – сознанье изменить,
включить не только чувства – пониманье,
чтоб осознать значение «любить».
А ты всё сводишь к качествам мужчины,
но любят и великих подлецов,
и не за то, что дарят вам машины,
и не за вид его, в конце концов.
Любовь есть свойство нашего сознанья,
его ступень, что нас возносит ввысь,
поскольку нам приносит пониманье
и обрести даёт нам жизни смысл.
Любовь не сказка и не нежность вовсе,
а каждодневный и нелегкий труд.
А впрочем, в этом каждый спец вопросе –
профан, философ и, конечно, плут...
31.07.2015
Свидетельство о публикации №115080301731
Наталья Станкевич 3 18.08.2015 18:15 Заявить о нарушении
В.Евсеев 19.08.2015 06:37 Заявить о нарушении