День Строителя!

У нас, трудящихся коллег
Есть праздник персональный
Он дорог, словно оберег,
Ведь он - профессиональный!

Приходит в августе всегда,
Второго воскресения
У всех строителей тогда
Как будто день рождения!

Да, "День Строителя", друзья
Для нас важнейший праздник!
Большая нас сейчас семья
И каждый в ней участник!

На благо всей страны весь год
Мы трудимся упорно!
Сегодня заслужил народ
Отпраздновать, бесспорно!

Я вам скажу сейчас одно:
Мы все в душе строители
Все что-то строим, все равно,
Что дети, что родители!

И в этот радостный момент
За праздничным застольем
Хочу я сделать комплимент
Строителям истории!

И пожелать для всех добра
Здоровья нам в придачу
Всем дружно прокричать УРА!
И выпить за удачу!


Рецензии
Я тоже рюмочку налью,
13 лет за них я пью.

(13 лет проработал на ДСК)

Просто Андрей Владимирович   03.08.2015 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с наступающим Вас, здоровья, счастья и успехов!

Герман Юрьев   03.08.2015 10:02   Заявить о нарушении