магия полнолуния
когда она висит над окнами так близко
приходят к нами загадочные сны
в которых мы встречаем своих близких
тех, кто ушел от нас на небеса
о ком мы часто плачем и скучаем
тех, кто в сердцах у нас живет всегда
наверное, поэтому ночами их встречаем
они приходят к нам из вечной пустоты
и эти сны, как будто бы реальность
но вот, не дотянутся нам до них из темноты
и не обнять, к щеке любимой не прижаться
по тонкой ниточке луча луны
приходят к нам загадочные сны....
Свидетельство о публикации №115080301642