Почему так устроена жизнь?
Ты уходишь, а все остается?
И никто ведь не крикнет
-вернись!
Сердце пусть твое снова забьется!.
Невозможно привыкнуть терять,
Провожать безвозвратно в дорогу...
Будет некого молча обнять
И почувствовать чью-то тревогу.
Пусть останется только добро,
Лишь для счастья рождаются дети,
Будет всхожим любое зерно,
Что родит только радость на свете.
Мы уйдем- а вокруг красота
Будет людям служить бесконечно.
Почему далека так мечта?
Время радостей так быстротечно...
Свидетельство о публикации №115080301599
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 23.08.2015 00:11 Заявить о нарушении