Про любовь...
Ведь любовь- есть приятье всего!
Жизнь с любовью становится краше
И дарует она всем добро!
Жизнь любовь освещает как-будто,
И становится жить хорошо!
Многогранный, объёмный великий
Даже лишь отголосок её!
И любовь может быть молчалива,
Жестом, взглядом всё-всё передать.
Но: пусть щедрее становятся люди
На слова, о любви чтоб сказать!
28.08.14 16:45 (в метро)
Свидетельство о публикации №115080300152