Кони вскачь...
Бой за жизнь – бой не равный -
со злодейкой судьбой,
Меч дамоклов она занесла надо мной...
Я с дырявой сумой-подать счастья прошу,
Неуёмную муку в своём сердце ношу…
То срываюсь на крик, то из глаз слёзы- плачь,
По ухабам судьбы, кони ринулись вскачь…
Я прошу об одном – поумерьте свой пыл-
Дайте сердцу покой, без него, как без крыл…
Но судьба ухмыляясь- смеётся в лицо:
- Ты покой не ищи- на земле нет его…
-Дам тебе отдышаться, передохнуть -
И опять кони вскачь- вдаль, в неведомый путь…
Я прорвусь, я дойду, устою - буду жить-
У судьбы стану больше -ярких мигов просить…
-ЛГ-
Свидетельство о публикации №115080301505
Анатолий Либеров 15.08.2015 21:23 Заявить о нарушении
Рада Вам.
С наилучшими пожеланиями. Вера.
Вера Балясная 15.08.2015 22:28 Заявить о нарушении