Хожу по улицам
Вокруг домов загадочные лица,
А в луже радуга, как воробей резвится
И только я, себя не нахожу.
Отверженный, не понятый людьми,
Блуждающий один под небесами
Я понял, только честь всегда в чести.
Она со мной. Не растерял с годами.
Божественна всегда лишь простота
И тишина как гений размышления.
Предамся размышлениям и тогда,
Лекарство время, все предаст забвениям……
Кто знает, может быть тогда, найду себя.
16.07.2000.
Свидетельство о публикации №115080301409