8 марта
Весенний праздник скоро грянет,
Восьмое марта каждый ждет,
Надежд, он женских не обманет,
Любовь и счастье принесет.
Тихонько в сердце постучится,
На ушко ласково шепнет
И будет долго веселиться
И славить женщин целый год.
Нарядит в сказочные ткани,
Цветы для каждой подберет,
Своими нежными руками,
Вина прекрасного нальет.
Ларцы весенние откроет
И свежим ветром угостит,
Капелью, все обиды смоет,
И светом души озарит.
Ведь этот праздник, солнцем вышит
И сердцем ласковым рожден
И пусть все женщины услышат
Что мир огромный в них влюблен!
Свидетельство о публикации №115080301395