деревенское
где в пятнах солнечных трава
где лишь наметаны по краю
небес невнятные слова
и где-то там у переправы
где рос репейник невпопад
танцуют бабочки без правил
под треск попрятанных цикад
земля мечтает о фиалках
но извергает зверобой
и облаков достав шпаргалку
жара вовсю трубит отбой
не пересчитанные перья
взлетевших птиц раскрасят высь
и ты припомнишь все поверья
что снова к слову не пришлись
Свидетельство о публикации №115080300136
где рос репейник невпопад
танцуют бабочки без правил
под треск попрятанных цикад
браво!
Виолетта Баша 22.09.2015 22:06 Заявить о нарушении