Вика

В моей жизни нет белых пятен.
Одно сплошное чёрное пятно.
Она сказала, что.
Я ей неприятен.
Что снова я напился в говно.

Под окном стоял  я.
Серенады пел ей.
Лёха на гитаре мне играл.
Нас менты забрали.
Были за решёткой.
Я теперь.
В натуре уркаган.

Её зовут Виктория.
Ей двадцать два года.
И она мне нравиться.
А из полиции нас отпустили.
Правда, не бесплатно.
Лёха говорит, что я ему буду должен.
Он человек хороший.
Но мелочный.


Рецензии