Балуй меня словами и делами
Взглядом балуй и ласками в ночи.
Пусть только небо между нами -
Об остальном мы помолчим.
Бесстыдно осень подступает…
Крадёт воровка лучики тепла.
И бархатом октябрь согревает,
Как нежные любви слова…..
Мне плечи кутай листопадом,
Их шорох,словно шёпот твой.
Балуй меня кофейным взглядом,
Теплом душевным успокой.
И удержи с собою рядом…
Пока следы наши видны.
Пока холодным снегопадом
Метели их не замели…..
Балуй меня - ведь уже осень,
Я, словно листик на ветру -
На землю ветер его сбросит
И улетит он поутру.
Балуй словами и делами
Теплом любимых крепких рук.
Ведь жизнь и время между нами
Упрямо чертят неизбежный круг.
Свидетельство о публикации №115080301308