Пусть звучит...

Я люблю тебя безмерно.
Я люблю тебя без слов.
Тебя люблю уже так сильно,
Что, вдруг, смыкаю ряд оков.

Оков, что вечным льдом покрыты,
Они таятся в бездне снов.
Храме вечности забыты,
Во мраке наших городов...

Эти льды покрыты дымкой
И туманами седыми...
Стою у края зыбкого,
Охлаждаю пыл свой ними...

Чтобы стать как диво-роза,
Как дыхание матери,
И как веселая проза,
И как руки белой зари...

Отброшу гнев испытаний,
Могут нахлынуть бурно вновь,
Проверок - лихих скитаний.
Пусть звучит священная любовь...

Как нести её научи
О, священного Храма Тайна.
Чтобы быть собой и вручи
Ключи - комнаты Данаи...

Для него одного создана.
Пусть сверкают небосклоны!
И жизнь теперь смыслом полна,
Даже если принять бездны...

3.08.2015






 


Рецензии