Женщине

Уставшая,счастливая женщина,
Терниста дорога,трудна,
В сердце радость нашедшая,
Пройдет свой путь до конца.
Страх потерь,одиночества,
Не ее в том вина,
Умолкнут ваши пророчества,
Утекут,как в море вода.

Ах,как хочется быть красивой,
Кожа устала от грима,
Затекли так уставшие ноги,
Каблуки сейчас нынче в моде.
Морщинку прядью я скрыла,
Сердце снова заныло,
Стройна,но уходят годы,
Как в титрах бегущие строки.

Стойкая ,мудрая женщина,
Сможет простить и забыть,
Склеит счастье,будет повенчана,
С тем,кого смогла долюбить.
Судьбой никому не обещана,
Как слезинка на сером стекле,
Одинокая,сильная женщина,
Очень ранима в душе.

Ах,как хочется быть красивой,
Кожа устала от грима,
Затекли так уставшие ноги,
Каблуки сейчас нынче в моде.
Морщинку прядью я скрыла,
Сердце снова заныло,
Стройна,но уходят годы,
Как в титрах бегущие строки.


Рецензии