Кто думает иначе? - экспромт..

Говорят   всякой   твари   по   паре,
Где   же   пару   свою   мне   найти,
Не   в   эпическом   сонном    угаре,
Как   же,   этику   мне   соблюсти,
Когда   грязным   намеком   под   ноги,
Помоями   нежно   с   ушата.
Возмущаются   чувствую   боги,
Коль   этика   эта   горбата.
Видим   в   чужом   незаметном   глазу
Прогнившее   чудо  - бревнище.
И    боль   чужую   в    душе   я    везу,
На   костлявом   только    горбище.
О   высоком   не   надо,  не   будем,
Здесь   критерии   просто   смешны,.
Возмущаясь ,  нелепость  забудем,
Словно   гадкие    времени   сны.
Не   ставь   ты   себя     умнее   других,
И   подлее   себя   не   ищи..
Хором   горазды   все   вижу     под   дых,
Дилетанты   мы   все   и  хлыщи...

.

03.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.
.


Рецензии