Ещё больше любуюсь тобой
Захотелось вернуться назад
В наши давние-давние годы,
Где с тобой наши тайны лежат:
Пережитые вместе невзгоды.
Только что-то случилось со мной,
Не смогу развернуть дорогу
Ещё больше любуюсь тобой,
Ощущая как раньше тревогу.
Свидетельство о публикации №115080301178