Новостному порталу

По мнению ответственных
              каких-то Дельфи-лиц
Я должен, очевидно, трепетать,
              когда вблизи границ
Нашей республики проходят
              рядом ВМС России ...
Помилуй Бог! Но мы ведь
              не совсем чужие ...
Мы (вроде бы!) соседи
              испокон веков уже
И притерпелись друг ко другу ...
             Вроде бы! В душе!

Чего вопить-то от того,
         что твой сосед
              куда-то там "прошёл"?
Идёт себе и пусть себе
         идёт! Он твой
              не задевает стол ...
Салака от его "проходов"
         хуже вряд ли будет
              где-то там ловиться!
Да и коровки наши будут
         продолжать для нас
              по-прежнему доиться!

                3.08.15


Рецензии