Окна RUS. ТА

Если мы
запретим
весь импорт
продуктов,
то сможем
научиться питаться
и своими
не экспортированными
нефтепродуктами...

Страна медведей
всё больше
напоминает какой-то
обезьянник...

Из нового российского сериала:
- У трупов шансов не было...


Рецензии