Звезды падают

Утро снова начинается с туч.
Не любил ведь меня? Озвучь.
Ты запутался, вовсе себе не веришь.
И в мою любовь никогда не поверишь.

Я оставлю открытым окно.
Заболею, но мне все равно.
Ты убил меня года так три назад,
А убийство скрыл листопад.

Я ждала тебя все эти годы.
Даже в самую непогоду.
Я ждала тебя даже после.
Не любил. Не любил и вовсе.

Говорил, что это не ложь,
Что когда-нибудь летом придешь.
Даже после скрывал не любовь.
Обнадеживал вновь и вновь.

Говорил, что не я виновата.
Это просто пустая утрата.
Только ты не влюбился, как я.
Вот мой крест. Вот ошибка моя.

Я несу этот крест на могилу.
Отдаю покаянному миру.
Только я не покаялась в этом.
И печалюсь над новым рассветом.

Это солнце меня не радует.
Наши звезды с тобою не падают.
Помнишь? Я выбирала их поздней ночью.
Я любила тебя. Не воочию.

Города нас бросали по странам.
Накрывали вторым океаном.
Ты не думал, что так одержима.
Ты ушел. Я лишилась режима.

Я твердила, что лучше нету.
Обошла бы хоть всю планету.
Ты один такой. Уничтожил душу.
Я тоскую даже в летнюю стужу.

Говорил, что не я виновата.
Это просто пустая утрата.
Только солнце больше не радует.
Наши звезды с тобою падают.


Рецензии