Колористика
Вот половина и прошла...
Как хорошо, что не бесцветна
На всем пути она была!
Потоки красок всевозможных
С небес на голову текли.
Понять оттенки было сложно,
На мы, по-моему, смогли.
Я очень плотно изучаю
Предложенные нам цвета.
Холодный с тёплым различаю,
И знаю точно, что мечта
Бывает цвета голубого,
Как-будто пятый океан.
Она поманит вдаль любого,
Будь он мудрец или болван.
Так от мечты к мечте шагаем,
Играя на полутонах.
Страдаем, любим, отвергаем,
Уничтожаем чёрный страх,
Хватаем яркую палитру
И красим кто во что горазд.
Нам небо всех цветов по литру
Без накладных спокойно даст.
Там нет границ, там нет пределов,
Ограничений тоже нет.
Вы только красьте жизнь по делу,
Чтоб оставался яркий след.
Но важно не перестараться,
Когда случается грустить,
И все оттенки не пытаться
На жизни белый лист вместить.
Мы увлекаемся игрою,
Уходим от привычных схем,
И колористика порою,
Увы, не радужна совсем!
Свидетельство о публикации №115080301129