Утро без меня

Песни моей мотив поник.
На мелководье плот...
Строки сложу в молитвенник,
Перебираюсь вброд.
Спутан ковыль в полях твоих,
Нежно перебирай.
Я открываю клятвенник,
Ты уплываешь в рай.
В горле разлук сжимая крик,
Вздох до небес воздень.
Я запускаю маятник,
Ты начинаешь день.


Рецензии