***

В лагерерной робе,на груди с номером,
У отсекателя трое, я,опер, галерный,
Адвокат,обыск, позади розыск, подпись под актам,
Прокурор, факты, невесомые доводы, теперь на ногах, полу согнутых,

Прогулка с опером, не до дома, а до люкс номера,
Померу чувства, теперь совсем грустный,
Да вроде не трус, пойду на *** вскроюсь,
К черту доводы,факты,я уверен что кодексом,был обманутый,

Пол года как в вакууме,молчание, следаку адресованы факи,
Письма от близких, как ты, да заебись,вчера на шмоне нашли какое-то ватки и шприц,
Я оперу говорил, а тот грубил, через слово траил,
Раскруткой,грозил,да я на все это,давно уже *** забил,

С разных сторон на это дрочил,на мусарские подачи,
Я знаю за себя, что чист не заначкан,
Достал сигарету из пачки, подумав присел, закурил,
Ещё годик другой посидим,по молчим,за то, за запреткой выпущю этот гребаный дым


Рецензии