***

Улыбка,радость на мгновение,
Помню какие яркие были впечатления,
Движение в некуда, запах гнили в воздухе витает,
Миры, цветовую гаммой обрастают,

Надежды тают,в капельки воды их превращают,
Точек семдясят поршнем выбираю, в ложку отлеваю,
На огне химический процесс,без стресса повторил,
Другу слил, чтоб тот не ныл,

Контрастность в зраке увеличена,
По телу зуд, при разговоре через слово вру,
Пытаюсь наебать я собеседника,
А в итоге сам себя,ввожу я в заблуждение,

И не каких сомнений,призрительны были те движения,
Жаль что поздно,но все же понял,
За запреткой теперь собаки воют, глаза открою,
Остались месяца, я на листах стараюсь повторить, и описать свой страх


Рецензии