***

Как ты думаешь что лучше, быть ****утым и чуть чуть встревоженым,
Или осознать, понять, принять, в себе оставить и лечь спать,
С утра проснутся, улыбнуться и от счастья усмехнуться,
Ведь это так всё просто, как сто плюс пять,

В один прекрасный день, взять жизнь свою всю поменять,
Поставить цель, а не на себе клеймо, мишень,
Стремится к ней,а не развивать в себе писимистическую лень,
Хоть и всем присуще это свойство, но у тебя есть выбор и возможность,

Остановится в глубь взглянуть,
Набратся духу и шагнуть,на встречу страхом,
Фобиям,обманам,разрушить стену,
Ту что в голове, а не слышать сзади смех,

Я здесь пишу поверь не поронаидальный бред,
На тело без движений ,и мир ответит нет,
Останься ты с самим собою тет на тет,
Познай себя и мир ответит да, а не сново нет


Рецензии