***

Ну как тебе хватать ежедневный бред,
Вред,прогибаться а не в нутри меняется,
Отставаться плаксой,чувствуешь промокла вакса,
Улыбаться,не от счастья, а от того что сказали сейчас же,

Стесняет,атмосфера веру в не ум,
Наверняка, да нет уверен,у меня в нутри разгром,
Когда то, кто то, мне предавал надежду,
А теперь один, и не кому, да и все вокруг не так как прежде,

Скрежет, вызывает отвращение, а не ощущение безликости,
Может где то двух стечений,заселились эти изречения,
А ты что делаешь, живешь лишь для себя,
Забыв про маму, брата и отца,

Ты чувствуешь в себе частичку подлица,
Меняешь лица, когда настрой плохой или не спица,
Литр спирта, идешь и ищешь флирта,
Это только виртуал,а реальность ты оставил там


Рецензии