Храм любви

Пусть льёт холодный дождь,
А солнце дарит свет,
С тобою встретим вновь
Наш ласковый рассвет!

Горячим поцелуем
Прильнёшь к моим губам,
Друг другу мы подарим
Любви прекрасный храм!

Приду к тебе, приду я,
Не будешь долго ждать,
Тела сплетутся наши,
В объятиях опять!

И скажешь ты мне снова:
"Люблю тебя, родная,
Была и будешь первой
Навеки, дорогая!"

Снег на дворе иль дождь,
Ждём каждых мы мгновений,
Пронзает нас лишь дрожь
От рук прикосновений.



       2015 г.


Рецензии