Мой

Нежный, ласковый самый,
Единственный, дорогой,
Ты в моей жизни главный
И навсегда только мой.

Неординарный, красивый,
С ямочкой на щеке,
Будешь всегда ты милым
Светом в моём окне.

Вспыльчивый, энергичный,
Смелый и озорной,
Ты человек публичный,
В сердце - мальчишка мой.

Страстный, взглядом манящий,
Парень со сложной судьбой,
С интригой, но настоящий,
Любимый мой и родной!


       2015 г.


Рецензии
Видимо так сложилось -
Парень навеки твой...
Значит Господня МИЛОСТЬ,
Что он ещё живой.
С уважением,-

Матерухин Олег   03.06.2018 22:15     Заявить о нарушении